欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我该怎么掩饰我的脆弱_400字

我该怎么掩饰我的脆弱_400字

2009-11-08

  我是一名普通的中学生,我常常在想,为什么上天对我如此的不公,我是不是不该来到这个世界。

  我四岁时父母离异,从那一刻起,我不再是一个爱哭的女孩,我决定变坚强。也正是从那一刻起,我变成了一个有很大的暴力倾向的女生。我在我天生就透出一种淑女气质的外表的掩饰下,肆无忌惮的做着近乎疯狂的事。

  我母亲她根本就不了解我,她有应酬时,总是带着我去,而我在外人心里的印象也是如此乖巧,她,总是向别人夸耀说,我的女儿有多么乖,多么听话……呵呵,真是可笑的狠,那个我,那个乖巧的我,早就已经在11年前死了,而弥留下的,是一个疯狂的我。

  我喜欢独自一人在大街上走动,虽然我的朋友很多。音乐是我唯一的爱好,只有它可以让我找回以前的感觉。

  初中了,我也慢慢的变坏,我不听她的话,集群帮别人打仗,不复习就随处走动。可惟有我的成绩还是让她满意的,我不知道,我该怎么掩饰我的脆弱,谁能来帮我?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我该怎么掩饰我的脆弱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved