欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 火的礼赞_500字

火的礼赞_500字

2009-11-08

  跃动的是你的青春,涅盘的是不死的凤凰。

  你热烈,你以灼烈的舞姿燃出了生命熊熊的力量。

  你狂放,你以不羁的奔跑烧出了人生荡荡的潇洒。

  你舞着灿烂的红绸,捉摸不透的影藏匿了最奔放的梦想,若柔若刚是君子不变的信条。

  你挥着烁烁的宝剑,无情地划下黑暗那丑陋的面具,拨开光明的面纱是你不渝的职责。

  一群人围着你。奥运圣坛上,你扬起艳丽的石榴裙,飞扬,飞扬,高歌,高歌,舞出亘古不变的激情,舞出永恒不悔的胜利,舞出最美丽的和平梦想!

  一群人围着你。清冷的月光下,你吟起同样清冷的旋律,轻灵,轻灵,低啸,低啸,围着你在舞的人啊,森林里的月光之下,岂不知“一群人的狂欢是孤独”?迷离的双眼中也只有你幽黯的身影。

  你是游离在人间的灵魂,着一袭华丽的裘袍。

  是地狱中圣器上幽怨的目光。

  是祭坛上刺眼的艳丽。

  是使阿房宫付之一炬的无奈眼神。

  是瘦哥哥梵高枪响时麦田之上太阳无情的吐舌。

  ……

  你是普罗米修斯盗来的光明,捧着一颗火热的心赤裸裸地坦然走来。

  是在你的怀抱中重生不息的不死鸟。

  是结束茹毛饮血时咧嘴的微笑。

  是冶炼出的闪闪金属中夺目的红光,是星星点点亦可燎起整片草原的伟大旗帜。

  ……

  你…

  是火。

  不灭的烈焰,不败的神话。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:火的礼赞_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved