欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 蝴蝶_300字

蝴蝶_300字

2009-11-08

  毛毛虫有蜕变的愿望,蝴蝶有渴望飞翔的梦想,不勇敢扑火的蝴蝶,无法飞越整片沧海的。

  有人说:“毛毛虫是变不成蝴蝶的。”但我坚信,只要努力破茧,毛毛虫也有飞舞的一天。选择蜕变成蝶,就必须勇敢承受破茧的痛苦,没有经过历练的蝴蝶,是飞不过沧海的。

  如果甘心当一只毛毛虫,只能一辈子爬行在肮脏的泥土里。只有成为拥有翅膀的蝴蝶,才能飞翔,靠近美丽的天空。

  但,飞翔,有时候会付出生命的代价。

  不过,没关系,只要心里对飞翔的坚持一如最初,就值得!

  其实,梦想即是如此。

  命运,或,宿命,总是不断缠绕这我们,这常常是无法挣脱的束缚。

  但是,只要把梦放在心里,一直不忘记自己最初的心,最后一定能将命运握到自己手中!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蝴蝶_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved