欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 爱的天堂_650字

爱的天堂_650字

2009-11-08

  5月12号这天,我突然感到这个世界变得宁静了,天空中没了往日的欢声笑语继而代替的却是尘埃!

  重重的水泥板将我死死地压住,我使劲全身力气挣扎着往想逃出这个‘魔爪’,我失败了,接踵而来的饥饿和寒冷使我安静的睡着了!

  我睁开眼一看,我成了一个没有躯体的灵魂,我的眼前是一条条通往天堂的路,我毫不犹豫地踏上了其中的一条路,因为我在寻找一个既没有饥饿、没有寒冷、没有死人、没有痛苦的地方。我一踏上这条路,感到背上一阵疼痛,我一看,原来我背上长了一对毛绒绒的翅膀,咦?怎么突然前方有一丝光明?该不会是想电视上的天使一样头上有一个光圈?我的头微微得向上一抬,真的嘞!我看看天色,快到中午了,太热,赶紧走吧!我飞向这条路看了看,不对,不是我想找的;我又飞向这条路不对,也不是我想找的路!

  这样来来往往的走了好几个时辰,唉!累死我了!我一转身,看见了人间的景象。天空中布满了灰尘,到处都是倒塌的房屋,到处都有人们的呻吟声,叫人忍不住心疼。我看见了我在人间带的地方,妈妈在一旁哭泣,穿迷你彩衣服的解放军叔叔用军犬寻找我,阿姨叔叔们用手来挖我,可是他们没有看见自己的手流血了!

  我的心突然很疼很疼,心中有一股热流快要破框而出了,我想告诉他们,别白费力了,我已经死了快去救别人吧!被花费一些不必要的时间在我身上,我已经没有救了!

  就在这时我的尸体挖出来了,妈妈抱住我晕了过去,解放军叔叔又将妈妈送入医疗室,又把我清理身上的垃圾!

  我明白了,人间才是爱的天堂!我努力地将身上的翅膀丢掉,光环也取掉努力的向爱的天堂走去!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的天堂_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved