欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 橙+蓝+白=我_750字

橙+蓝+白=我_750字

2009-11-08

  橙色是阳光,它能照亮你的心房;蓝色是大海,它能宽阔你的胸膛;白色是雪花,它能滋润你的脸颊。当这

  三种颜色美丽的解逅,就合成了我。

  活泼的我=橙色

  说起活泼,当然非我莫属。告诉你们哦!我身体里的活泼因子可多着呢!因为我是一个爱说爱笑又爱运动的女生,记得有一次,我去参加由《少年先锋报》****的夏令营活动,领队把我们来报道的同学分成8个小组,一组5个人,一同去山上驻营两天,其中一天,我们组里的一个小队员因去山上拾柴火,而不小心划破了脚,晚上,她哭着闹着要回家,连领队也拿她没办法,其他同学更像一个个闷葫芦似地坐在旁边,但天生乐天派的我可没闲着,我召集起队员们,一起为受伤的那个小妹妹唱歌,跳舞,还不时地在她面前耍耍宝,让它忘记疼痛。这办法还真灵,不一会儿,她便破涕为笑了。嘿嘿!我就是聪明啊!好啦,我才没那么自恋了。说起运动,我最喜欢的还是游泳和打羽毛球,要是妈妈答应带我去游泳啊,我就会高兴得一蹦三尺高。活泼时的我是橙色,是一种充满阳光的颜色。

  安静的我=蓝色

  看书时的我是最安静的。每当我要看书时,就会去找一个安静的地方,因为我觉得,只有在这样的环境中看书,才是最舒适,最享受的。我会拿着一本书,坐在一个人都没有的青翠的草坪上,感受大自然的呼吸以及书带给我的那份惬意与快乐。安静时的我是蓝色,是跟大海一样的颜色。

  素雅的我=白色

  在当今社会,“时尚”成了众人关注的焦点,几乎每一个人都在为“时尚”而忙碌着。当你站在人群中,你会发现,许多清一色的男女生都把自己打扮得不象学生,头发染得齐形怪状,穿着也没学生味。我就不喜欢!我爱把头发扎得高高的,再配上一个压发,然后穿上运动服,我觉得这样的我才是最真实最自然的,就跟白色一样,她没有其他颜色的花枝招展,却同样美。

  这就是我,一个由三种颜色合成的女生,一个简单,自然,素雅的女生。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:橙+蓝+白=我_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved