欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年的草稿纸_500字

童年的草稿纸_500字

2009-11-08

  漫无目的地在书柜里搜寻着,一种童年的香味若有若无地飘进我的世界。

  忽然,一只蜘蛛蹿了出来,留下一串狡黠的笑和一个丑陋的身影,又钻进了墙角。我吓了一跳,随之,一张皱皱巴巴的纸轻飘飘地落在了地上。弯腰,伸手。只不过是一些涂鸦而已。

  手在离垃圾桶一分米的地方停住了---一些稚嫩的笔迹使我震撼!一堆堆的算式横七竖八地躺在每个空的角落,仔细看看,纸张的中间,是一些歪歪斜斜的字---

  今天,+++说我长的(得)向(像)菠(bo)菜(采),我很(恨)死它(他)了!!!

  今天,吗吗(妈妈)说如果我期末(未)考得好,就(久)给我买好多冰(水)淇淋(林)哦!

  心中早已不知是什么滋味了。那些曾经多么被我看重的事情,现在却早已随着童年的影子幻化为泡沫,真不知道是该欢笑还是该忧伤啊!不过这一张小小的纸中,包含了多少童年的纯真和无拘无束?自由的想法,自由的表达。

  可是,看着稍稍发黄的纸张,心里不免升起一丝悲哀,时间过得真快啊!

  一张草稿纸,童年的草稿纸。珍藏了童年最简单的快乐,最可爱的瞬间。就在童年逝去的刹那间,我明白了童年是昨天快乐的记忆,而希望在今天!好好把握,相信自我,从容地走向明天!

  坚定地关上书柜,童真依然蔓延,梦也坚定了路线!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的草稿纸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved