欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 幸福_900字

幸福_900字

2009-11-08

  四季旋转,我的世界在升腾。

  你们无端的闯进,扰乱了我的生活。于是,我收获了一份惊喜,也付出了一颗真心。

  (一)激情四射的夏里

  你叫我小琳子,我叫你琳儿。

  是因为我们同名吗,所以互相“排斥”?还记得我们常常为了一道并不算复杂的数学题而争得面红耳赤,最终却是望着那满满的草稿纸对视一笑而收尾。你的确是数理化的高手,而我只是你的过客吧。你是那种开朗的善于表现的女孩,总是带着富有亲和力的笑容,让人不得不去与你交个朋友,我也因此沉沦于你眨巴眼的可爱里了。

  我又一次带着奥数题来找你。我期待,你紧张,屏住呼吸的瞬间,你已经紧紧拥住了我,你激动,我惊喜……解出来了,你大叫我的名字,拽着我的胳膊,向上跳起来,引得全班同学奇异的目光,你似乎还沉醉在解题的韵味之中,丝毫没有在乎那一双双齐射向西北角落的眼睛。

  你是火热的夏天,拥有如火的激情和热枕。

  (二)淡蓝色的秋季充斥着忧郁

  你的眼中为什么总充斥着淡蓝色的忧郁?不是你教我的,每天都要对自己微笑三次吗?

  你是那种很八卦的小女生,又很善解人意。正因为如此,我们有缘在开学只几天就结下了深深的情谊。我却一直不解你的情感为何与你的名如此不符。——设想,你应该是活泼的、无忧无虑的鸟儿,而你却总是一天三次哭泣、五次叹气,眼泪就是你的杀手锏。

  我对你说:“坚强一点,把珍贵的眼泪藏在心里,别轻易送人了。”

  你却是头一扬,嘟起嘴,像个孩子,依然需要我的精心呵护。

  你是惆怅的秋天,有着“花自飘零水自流”的一种相思,两处闲愁。

  (三)我的冬里燃烧你的火焰

  我天生喜静,薇也是。我们志趣相投。

  你表面看上去冷漠,似乎有不食人间烟火的淡泊,而我也是清高自傲得不可一世。于是,在认识你的第一天,我就有似曾相识的熟悉,我相信有种叫“缘分”的东西在滋长。

  我常说“我们是彼此冻结的冬季里一把烈火”。

  你点头,我微笑。

  还依稀记得那些快乐的日子吗?一份全家桶,两杯奶茶,安静地坐在是儿童公园的草坪上,只是吃东西,又等着对方先开口说话。默默地,直到胃里再没有一丝一毫的缝隙,才是对视三秒,然后微微一笑,总是有着不可名状的默契。

  你好像是寒冷的冬天,但我却说你是一把火,照亮了我整个冬季。

  因为有你们,我一直像是活在温暖的春季……

  你们在,是我莫大的幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved