欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 鸟人_250字

鸟人_250字

2009-11-08

  “鸟人”在人们心中是个略带贬义的词语。但知道我偶然在网上看到那鸟人雕塑眼里的无奈的悲凉,我深深的震撼了,鸟人,也许就是梦想夭折后的天使,无奈和悲凉。

  天空中有一颗最闪亮的星,那颗星上,有许多单翅的天使,幸福地飞翔。他们只有努力找到了另一半的翅膀,然后同心协力飞向天空时,才会被人称为天使。而那些最终坠落到底面的--叫做鸟人。

  鸟人不是天使,虽然他们拥有天使一样漂亮的翅膀,但他们终究没有飞起。因为没有人作伴,他们只能飘散在天空中,哭泣着,看着翅膀,握着梦想,最终,夭折……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸟人_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved