欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 约定_600字

约定_600字

2009-11-08

  遥远;

  在遥远的普罗旺斯,

  盛开着一片片紫色的浪漫。

  漫山遍野紫雾般的薰衣草花田,生长了一个多世纪。

  点点碎碎的紫缓缓汇成紫色的河流,那种带有蓝色的紫色织成梦幻的霓裳。

  与之相连的,是温和的天气,葱郁的远山,静静的河流,偶尔飘来一两朵白云悬浮在瓦蓝上,宛如印象派的风景,塞尚画里自然的恒远韵律。

  初夏是普罗旺斯的节日,整个山脉染上了紫色的云霞,除了花朵还是花朵,除了芳香还是芳香,一种纯粹的浪漫和诗意,它是神秘悠远的梦境,熏衣草点燃的童话王国。

  如果可以赤足在熏衣草花田里走一走,和煦的风抚过脸颊,花香在风中的味道,可以穿越时空的力量,让人深深记住。

  传说;满山谷的熏衣草迎风摇曳,风中弥漫着独特的花香,少女遵循老人的话,将熏衣草花束丢掷在青年的身上,一阵紫色的轻烟升起,青年随之不见,只留下一句:“其实我就是你想远行的心……”不久,山谷中也不见了采花的少女。一簇簇熏衣草却开得更加热烈、坚定,勇敢。有人说,她随着青年化成一缕轻烟,寻找他开满玫瑰花的故乡了;可也有人说,熏衣草里包裹着少女执着的爱的灵魂,她永远守候在初次相遇的山谷中,等待着爱情的奇迹……

  希望他的朋友见到她,告诉她:

  有一个人一直在等她

  请她不要忘记她们的约定

  他们之间的约定!

  后记:普罗旺斯薰衣草的浪漫

  会令每一个人陶醉

  我们在此许下一个约定:

  等我们长大

  我们一起去普罗旺斯寻找幸福

  好吗?

  一直的等!

  等过今天,等到永远!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:约定_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved