欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 800米_400字

800米_400字

2009-11-08

  800米,操场上的两圈半,红色的跑道触目惊心,我胆战心惊。

  开始跑了。第一圈差不多,第二圈却力不从心。呼吸开始加重,望着前面漫长的跑道,真的很想放弃。忽然,一个足球踢了过来,被绊倒在地。可是,只能忍着痛站起来,因为我还没跑完。

  望着只剩一点却无力再跑的终点,真的很累。第6名。我不知道该怎样描绘那时的心情。感觉好累。趴在同学的身上,忽然发现腿成了一种负担,是空洞的。呼吸更加急促。

  站在操场上,听着同学报成绩,老师在记着。感觉梦似的晕晕呼呼。

  那是我才发现,运动员是多么的辛苦。我们运动会上当后勤的是多么应该不值一提,没有亲身经历,是提会不到其中的酸甜。必须参加,因为身旁是老师和同学的期望。必须努力,因为身后有老师和同学期盼的目光。必须坚持,因为终点有老师和同学的期待的眼神。在一旁呐喊助威的我们根本就不曾理解过他们。

  800米,跑道上曾撒下过多少人的汗水,有多少人为第一而拼搏。那一街的体育课让我懂的了运动员。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:800米_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved