欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 等待_900字

等待_900字

2009-11-08

  回想起旧日容颜,

  满街都是来去的人,

  流年逝水,柔情无限。

  昨天夜里突然惊醒,发现小腿疼的不得了,我在半梦半醒中知道:又抽筋了。不知道以什么样的姿势才能缓减这样的疼痛,于是蜷缩在床上,不知不觉就不疼了,不知不觉就睡着了。

  很多时候,难过伤心的时候,都喜欢回想,回想令自己难过的事,一边又一遍对自己说:我难受死了啊。我难受死了啊。一边又一遍的让自己再一次遍体鳞伤。

  不过,说的也没那么严重啦,我难过伤心的事都是什么考试没考好啊,被家人误解啊,怎么听上去那么像失恋啊~~还没到那个年龄。

  二姨家的弟弟期末考试的成绩出来了,考的很烂很烂,数学考了三十多,语文也是很低,英语才47分。他今年初一了啊,想当年我初一那会儿,哪次考试不是前十名!!开玩笑,那时候,多荣耀啊!只是现在觉得高中的学习真的是有些力不从心了。而且整个人变得特别敏感,别人的一句话,一个眼神都要费尽心机的想好半天:他到底是什么意思啊。却没有想到,别人只是不经意的一瞬间,在自己苦思冥想好长时间的时候,别人早已经忘了,又把注意力转移到别的事情上了。自己只是唉,这样的事已经司空见惯了,我,无话可说。

  今天想了想,自己有时候对身边的人真的很苛刻。只要有一点不满意的马上暴跳如雷。说实话,和我相处确实挺难的。有些事情真的是太对不起他们了。而且我经常头脑发热,自己要做的事情必须立马就做,而别人的事常常是很不经意,经常忘记。

  忘记。

  真是一个好的词语,我就有很多想忘记的事,但他们深深的镂刻在我的脑海里,怎么也抹不掉。怎样才能忘记想忘记的事呢?但我越想忘记就越忘不掉。但也有一句话说:在某个瞬间,你会发现,曾经费尽心机想忘记的事情,在不知不觉中,真的就那么忘记了。任何事情都有个过渡吧,我们对于想忘记的事情,想忘记的伤痛,应该信仰这个词:

  静等自愈。

  岁月会帮我们忘记,时间会帮我们忘记,我们要做的只有:等。等。等。

  总会有那么一天,我们回首观望来路时会发现:当初另自己那么痛苦的事情,居然那么轻易的就忘记了。不过,等真的到了那么一天时,那些想要忘记的事情还会被另外的事情所取代吧。那又怎么样呢?人生就是这样一个痛苦的轮回啊,我们从出生就开始等,等待我们的死亡,等待新一轮的活过,等待盛大的归来。

  等吧,坐在岁月的尾梢,哼着轻盈的小曲儿,故作轻松的等待,等待我们应该等的,人和事。

  我坐在岁月的尾梢,

  回想起旧日容颜,

  满街都是来去的人,

  流年逝水,柔情无限。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:等待_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved