欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我的初二_350字

我的初二_350字

2009-11-08

  中考过了,初二的我快成初三的我了.我心里突然一阵恐慌.以下便是我我想象的初三场景!

  一,武侠篇

  我坐在高得吓死人不偿命的习题边,手持一本中考宝典两眼无神的--背书.然后一位女侠客跃上讲台,手里抱着一摞暗器--试卷向我杀过来.我一看,惨叫一声:这就是武林中失传以久的暗器--让你累死试卷.接着我又中了几十招!我因此终年酷似某种国宝!

  二,琼瑶篇

  六月的风吹来,吹起我的长发,吹起我满心的烦恼.一位帅气的男生走来,满脸羞涩,欲言又止.我则在一旁,揪着自己的裙角.终于,男生下了决心.走到我身前,艰难的张口:作业能借我抄吗?

  三,无厘头篇

  一男生唱歌,唱到一半就不唱了.他捂着自己的喉咙说:完了,我失声了.我一急叫到:什么?你失身了!说完,只见全班用特别的眼神看我俩.那男生便用吓死人不偿命的眼神看我.我叫那一寒呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的初二_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved