欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 什么是长大_350字

什么是长大_350字

2009-11-08

  总是在想,托者下巴望着老师很认真地想(那时正在走神)——长大是否就是像老师那样,整天为着工作,为着家奔波?像爸爸妈妈整天怀着期待的目光瞅着我?

  现在终于明白,哪里有什么长大呀,只是有更大罢了。

  昨天回忆了一下自己的过去:很小的时候就被期待快点长大的手打的漫天飞,大概9岁的我就开始“当家”,五六年级的时候就一直被同学冷漠,长期的独处让我更加孤僻,有时竟好坏不分,其实我是善良的,我相信!

  今天我拿着年级第二的成绩,更加不知所措,我不知道该怎样度过我的暑假,因为我在这个村子没有朋友,虽然这里有我无数的朋友.我的成绩越是好嫉妒的目光也就越多!

  刚刚上网听了一个心理咨询的节目,得到了很多启发---我这是堕落这是逃避这是恶性循环!我从现在起必须面对这残酷的现实!

  我的决定是否就是意味着我更大了呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:什么是长大_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved