欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 奥运精神_350字

奥运精神_350字

2009-11-08

  这是一个盛大的节日,全世界都在沸腾。奥运占据了我的业余生活,每四年我都要放纵一下自己,下班回家的第一件事就是打开电视机,盯着屏幕搜索,饭可以不做,有什么吃什么,家务活可以不干,干脆等到奥运节目结束后再干。

  每天最不想见而又必须见的“白主持”,叫我“爱”、“恨”有加。他的文思泉涌、灵牙俐齿使我这种也靠嘴吃饭的人感到绝望。他的每次近乎完美的评论,让我觉得他离我太远,超过了奥林匹克,倒是宁辛亲切的笑容,激动的泪花让我体会到了发自内心的真诚与真实。

  赛场上的奥运健儿让我们真正领会了奥林匹克精神。勇敢、顽强不足以概括高凌、张军的一往无前;自信、稳健不能揭示熊倪、伏明霞的心路历程。他们十几年不懈追求的目标给我们的一生做出回答。这是超越个人的力量,这是超越同界的竞争,奥林匹克精神带来了心灵的净化和全世界的合音。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥运精神_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved