欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我的暑期工_450字

我的暑期工_450字

2009-11-08

  时间飞快,都初中了,不找一份暑期工可不行了,要不一辈子都会被人说是一个长不大的女孩,我的暑期打工计划开始。

  第一个工作:保姆计划开始

  因为熟人的关系,这份工作,我轻而易举地得到了。走进白阿姨的家,天啊,这还算家吗?地上满是玩具,沙发上全是脏衣服,衣服上坐着一个小不点,嘴里还流着口水,白阿姨已经走了,桌上放着一张纸,写道:家就拜托你了。(注:洗衣机坏了)天啊,我差点没晕过去。洗衣服、扫地擦地、煮饭、收拾东西、照顾小孩。做完这些东西我快累晕了,呯的一声,我躺了下地,大声喊道:我不干了。

  第二个工作:胶花大作战

  有了第一个工作的经验,我决不出去打砸了。楼下有几间粘胶花的,于是我拿了些回来,期限是三天。在家里可舒服多了,一会儿看电视,一会儿上网,一会儿睡觉。最后,因为迟到了两天,我只得到三分之二的钱,呜呜呜。

  第三个工作:家里的家庭主妇

  在爸爸的推荐下,我当了家里的家庭主妇薪水也不少,500块钱一个月,在自己家里可以轻松一点嘛,所以我比较懒很多家务活没干完,因此,没够一个星期,我就被解雇了。

  天啊,我的暑期工生涯怎么这么苦啊?好,明天我再去找一份工作干,也要改一下自己的习惯,加油。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的暑期工_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved