欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 回忆_750字

回忆_750字

2009-11-08

  童年是快乐的,是幸福的,然而幸福的时光如流水般飞逝。旋转的木马,带我旋转,旋转到另一个梦幻般的时空。

  童年的纯真,童年的快乐,童年的无有无虑是那么的幸福。

  童年的回忆,从来不曾逝去:花开了又谢,谢了又开,世间万物本来就由此一般循环。14年前的一天,我降临了,来到了这个无限美丽的世界。睁开双眼,我看这世界是多么的美妙。慢慢的,时间飞快的从指间滑走,我已经长大。

  幼时的我如同众多的小孩一样爱吃,爱玩。整天爬上爬下,拥有小孩独一无二的活力,那时的我很快乐。爸妈妈带我来到了游乐场,让我坐上了旋转的木马。看着木马一圈圈的旋转,灯光在我的头顶一闪闪的。妈妈在我耳边唱着“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,我在。”我吸着手指,笑着依偎在妈妈的怀里。

  时间滴答,滴答的匀速前进。

  长大后的我与妈妈来到了游乐场,进入了我心爱的旋转木马场,坐上一匹,缓缓的旋转,一上,一下,一左,一右,快乐的样子写在了我的脸上。妈妈在一旁看着我,微笑着。我唱着周董的<<星晴>>:“看星星一步二步三步望着天,背对背。”灯光打在我的脸上。脸上荡漾出无比幸福的样子。

  春夏秋冬,循环不变,然而我变了。

  “多多,代代快来,这里有旋转木马。”我们坐了上去,快乐的在上面大吼大叫,身旁已没有了妈妈微笑的样子。一圈又一圈的旋转,我望着头上的灯,大唱:“我不想,我不想,不想长大,长大后世界就。”但旋转的木马已经带我旋转到了另一个时空。

  两点一线的生活,写着大堆的作业,戴着厚重的眼镜,已没有了往日那无邪的笑脸。

  与朋友逛街,无意的走到了游乐场,我站在旋转木马前,看那些天真的孩子,想着了我以前的快乐,笑了,开心的笑了,如儿童般的大笑。好想坐上去,可是,又怕,它又带我到了又一个时空去。

  我只想:旋转的木马,能否让我坐上你,回到,回到那无限童真的快乐时光。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved