欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 雨伞下的晴天_500字

雨伞下的晴天_500字

2009-11-08

  朱朱,小鹭……习惯了下课一起打混。习惯了上课不经易的眼神交汇。习惯了喝着饮料。聊那天文地理。习惯了嗤笑你的偶像而被追着跑。可是,过了初三,该怎么习惯下去呢?呵,想大笑地说:还早呢!可是时间总是急匆匆地跑过,那样无情,让我们来不及说:等等。来不及挽留。和同学在一起的时光总是那么不平凡的平凡。不管是生气闹别扭,还是开心地在一起,把它们记下,种在记忆里,永远不会枯萎,凋谢的记忆。惦记着初三的事?早?杞人忧天?不是!现在问班上几个同学,“高中去哪里啊?”十个有九个会给你答案。那是目标,或是说梦想,大概是现实吧,不久后就要来到的现实,我们要分离的现实。

  朋友,别走!我们留下了那么多习惯,怎么改得掉呢?

  友谊如同咖啡,愈浓愈醇,戒不掉到那初尝的涩,忘不了口中荡漾的甜,拭不去……品尝着,品尝着,我知道它总有一天会喝完,到时微只能回味余韵了,永久的回味……天下无不散之筵席,只希望它散的晚些,再晚些,慢点儿,更慢点儿……最初的晴天,最后的雨天:相见的晴天,分离的雨天。

  是不是撑着雨伞,就不会下雨呢?是不是不想分离,就不会分离呢?

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨伞下的晴天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved