欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 人生如梦_800字

人生如梦_800字

2009-11-08

  人生如梦,醒来才发现,一切早已灰飞烟灭……

  ——题记

  不知命运被哪位天神操控着,活着,很累很累……

  NO.1知交半零落

  可能是天意,也可能是注定。凡事都会有个终点,凡事都会有个落脚点,友谊也一样,曾幼稚地认为彩虹会永远悬挂于天空,可是事实却不是,我与C,这份原本认为保鲜得很好的友情,最终的落脚点却是渐行渐远,原因又是那样可笑!小学毕业后,在不同的学校,虽然时常会有电话联系,但往日无话不谈的两个人,在电话的两头沉默着,寂静……为这份友谊划上了一个不完美的句号。我傻傻地骗自己——多日不见,时间的沙漏分隔了我们的心,其实却不是,空虚,只因变了,一切都变了……

  醒了,不在了,一场梦而已……

  NO.2惟有离别多

  可能是注定,也可能是天意。耕耘与收获,耕耘的会比收获的多得多,收获的却是少得可怜,它会随时间的流逝而被磨去棱角,然后被遗忘…。如同我与Z一直觉得幸运,初中还与她同班,一直幼稚地认为老天还眷顾我,可是,我错了,大错特错,原本没有一丝罅隙的两颗心,竟会发展为一道永远愈合不了的伤与痛,一道人生中难以跨过的障碍。我傻傻地骗自己——是尘世的一丝灰烟落了我们,一时,找不到友谊的方向,我想用最后一丝余温去挽留,可是,徒劳,挡在了我的面前,就这样这份友谊愈来愈模糊不清……离别,只因变了,一切都变了……

  醒了,不在了,只是,一场梦而已……

  ……

  也许,上帝爱和我开玩笑……

  笑了,哭了,伤了,痛了

  一切,人去楼空……

  后记:月色正朦胧,与清风把酒相送,太多的诗颂,醉生梦死也空,梦境的虚有,琴声一曲相送,蝴蝶去向无影踪,风花雪月颜容……

  曲终人散,谁无过错?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生如梦_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved