欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我终于体会到_300字

我终于体会到_300字

2009-11-08

  原本以为自己很开朗,以为自己很快乐,我以为自己没有眼泪,不会哭泣……

  可是,我发现我自己并不是那么地坚强,进入初中以来,我就在承受着种种痛苦,那是前所未有的,需要我付出双倍的泪水。大概这就是去弥补曾经我的快乐、无忧无虑。

  对于我来说,寂寞是我的天敌,被人遗忘是我最讨厌的事,我不希望孤单。可是我却无能为力,因为我已经疲惫了,我无法抵抗别人对我的看法。

  我想活得开心点,我不想再勉强自己去满足别人,那不是我自己,那不是我的性格,我就是我,我就是要按自己的个性去生活。那才会有精彩的人生。

  我想通了,笑过了,也哭过了,要重新振作了,我要学会面对现实,面对我自己。

  永远记住:要想快乐生活,就要快乐面对不幸。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我终于体会到_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved