欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 涩涩的糖_700字

涩涩的糖_700字

2009-11-08

  

  习惯地拿出课程表,哎,数学课,习惯性地看看表,还差5秒钟上课,习惯性地倒计时“5,4,3,2,1”铃……习惯性地看了看窗外,哎,还是春天,令人蠢蠢欲“睡”的季节,哎,令人想睡觉的春天,哎,令人想睡觉的春天的下午,哎,今人想睡觉的春天的下午的数学课……

  数学老师“满面春光”地走了进来,“好,我们来开始上第二节……”我想我只能听得进这一句,因为这是春天下午的数学课,我把书在桌子上摆好,刚好遮住我的脸,我习惯性地趴下来思考着这节课是该发呆还是该睡觉,“嘭”我感觉有东西从抽屉里掉了下来,看看地上,好像是颗糖,我把它拾起来仔细的“端详”,它的包装有点旧,也有点不平整,也许应该陪我“熬过”数学课,我不知道这是什么糖,包装上的字惨遭我的蹂躏己变得模糊,突然记得数学老师的一句名言:研究一种东西分为内部研究与外部研究。内部研究好像已经进行了,那就进行外部研究吧!透过半透明的糖纸,看到糖是棕色的,从小就认为棕色很闷,抬头看看“唾液四射”的老师,和这块糖一样,闷……摸了摸糖,认为它的衣服好像有点缩水,紧紧地绑着它,这就像我们被关进了教室一样不自在。

  “啪”糖掉了,估计碎了,我没有去捡它,我大声地问同桌:“讲到哪里了?”我讲得特别大声,想引起老师注意,然后出去罚站,趁机呼吸几口新鲜空气,可老师一眼也没往我这儿瞟,这也不会怪他,他从来就没有注意过这儿,我往下看了一眼糖,它好像在哭,我赶紧把它拾起,放在手中捏着,“铃”响起了世间最美妙的音乐,我抬头看看黑板一个字也看不懂,哎,我拿出被我捏得发汗的糖,撕开包装,放在嘴里,一股涩味涌进了我心里。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:涩涩的糖_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved