欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 记得_550字

记得_550字

2009-11-08

  什么时候开始喜欢她的,我也不记得了,只知道那种喜欢是从心里默默地流淌出来的,我想我从没有在乎过这样的喜欢是否有回应,是否有结果,我在乎的是这种喜欢的本身是如此的自然如此的纯美,就像——云开了见日,雪落了见光。

  也许一切的因与果就是这样开始的,一次不经意的流连,一次无意中的倾盼,无心说出的一句话---就这样发芽,哪种春涩年月里的最初动心,犹如山谷里的野百合,私自开,独自放,就连芬芳也是悄然无声的。

  今天的天气很好,但是我的心情却是那那么的坏,真希望每天的时间能停留在我的身边,放学是我的失落,上学是我日出的希望,与你说话的时间总是那么的短暂,回家的路上我看着人群,此时我真的希望能在人群中找到你的身影。回家路上,我孤独一人,虽然很多人,但没你在我旁边,好像街上只剩我。很想牵你的手,送你回到你家,但是每晚我只有自己一个人,自己一个人在你回家的路上徘徊。

  晚上我仰望着天空,看着最耀眼的那一颗星星,那就是你在我心中的编影剧院,但是那光亮的星星离我是那么的远。当我闭上双眼时,我就听见你的声音在我的身边回荡,你的每一句话都是我生活的支点,支撑着我人生的每一步。

  我愿意用我的一生投入爱你,你的快乐就是我的快乐,的悲伤就是我沉入深谷的一天,我要用我真挚的心来打动你。

  猪头我爱你,你永远是我的最爱……

不够精彩?再来一篇
我要点评:记得_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved