欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 灵儿的自述_650字

灵儿的自述_650字

2009-11-08

  首先我想说一句,我这篇文章写得不易呀,我今天刚刚骨折了,所以这篇作文可是用一只手打出来的呀,希望大家多多支持我哦~顺便再说一句,这篇文章有些模仿潇潇才女的《潇潇的自述》哦,我感觉她写得挺好的,所以我也用一下潇潇的形式,潇潇不要介意哦~

  望着显示屏前映出的一张稚气未褪的脸,还穿着一身河马图案的睡衣,呵呵,原来这就是我呀!

  我--文静少言的乖乖女

  几乎所有人见到我的第一印象就是上面的题目,不过呢,这只是跟我不熟悉人才看到我的这一面的哦~也许性格都是天生的吧,有隐性的有显形的,这个大概就是我的显形性格吧!不过只要大家了解了我之后,就会发现我的性格有好多面哦!

  我--热爱动物的小女孩

  呃,这个嘛,凡是看见我见到动物的样子,大概就能看出来了吧,我喜欢除了虫虫以外的所有动物,但是可怜的是我老妈除了人以外,怕所有的动物,所以,我注定了只有长大了以后才能养小动物了哦~

  我--天真幼稚的小P孩

  这个大概是跟我比较熟悉的朋友会看出来,(你们看出来了么?)我总是喜欢幻想一些不着边际的事,比如说跟鸟儿比翼齐飞呀,跟鱼儿遨游大海呀(这个倒是能实现,不过就是没有条件)以及很多很多只有小孩才会想的事情,呵呵,好幼稚呀!

  我--爱玩爱闹的疯丫头

  这个一般人可看不出来啦,不过从我骨折的这个事中倒是能看出来,除了通过这件事,我想只有和我最亲最铁的死党才能看出来看出来我有这一面的性格了哦~希望大家以后都能看出来。

  呵呵,这就是我的全部性格了吧!想跟我做朋友的可以给我传纸条或者去我的留言板留言哦~顺便公布一下本人姓名:宫剑桥!

不够精彩?再来一篇
我要点评:灵儿的自述_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved