欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 机会_300字

机会_300字

2009-11-08

  

  我给我四次机会。

  第一次,我失败了,很惨,甚至连弥补的机会都没有……

  心在滴血。泪水都没有涌出,不知是嘲笑我的懦弱,还是在鼓励我学会坚强。但那声声的讥笑,鄙视的目光还是刺扎着我的心,还是接受了这一直在逃避的现实。

  徘徊在繁华的街头,却独享着只属于自己的世界,孤独,被冷酷伪装。

  不敢踏入家门,怕看到父母殷切的目光,但必须接受现实。解释,已无能为力,默默无语,是最好的方式。

  已经失败,脆弱的心不知该如何面对未来,但倔强的性格却坚持要拼到最后……

  也许软弱应适可而止,对,抬起头,坚强得面对吧!失败可怕吗?不!

  告诉自己,不是还有三次机会吗

不够精彩?再来一篇
我要点评:机会_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved