欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 多想冲出这张“网”_350字

多想冲出这张“网”_350字

2009-11-08

  鱼儿被网困住,与亲人朋友分隔,我们也是被网困住的鱼。

  ——题记

  淡蓝的天空,有飞机划过的尾线,延伸到很远的地方。球场上篮球调皮地跳跃,碰撞的声音一点一点地闯进我的心。多久没有打篮球了,和我的朋友?我们都各自在家里昏天黑地地上网,是否还有机会一起玩呢?

  我和姿在学校里散步,远处的居民楼明晃晃的,姿淡淡地说:“防盗网,全是防盗网。”我抬头望去,果然,我惨淡地笑。以前,人们应该是夜不闭户的,现在却不得不用网把自己隔开。我俩无语,继续走着。我却分明看到了她的失望。

  五一回家,本以为可以好好地大玩一场,却不知我和朋友间已经多了一层网。我们不再出门,而是在网上交流,在电脑前挥霍着时间。我多想再和她们玩啊,像小时侯那样弄弄泥巴,玩玩过家家。可是现在已经成了奢求,不复过往了。

  我多想冲出着张网,可是我却不能,我早就被这张网网住了。成了一条住在鱼缸里的鱼,我多么向往河流和海洋啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:多想冲出这张“网”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved