欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 风_350字

风_350字

2009-11-08

  大家好,我是风。自我介绍一下,我无处不在,无处不有。宁静安和的小镇上,广阔无边的海洋上,硝烟弥漫的战场上,都有我的身影。

  春天的我是个慈祥的母亲,把小草喂得绿绿的,把河水养得肥肥的,把大树拉扯得壮壮的,显示出一片春意盎然,生机勃勃的景象。

  夏天的我摇身一变成了个顽皮的孩子。在炎热的日子里,在沙滩上玩细沙,在海里冲浪。我很高兴,把浪花吹得高高的,人们更加高兴了,我便用力一吹,可是太用力了,引来了海啸,把人们都卷进海里。我很伤心,“哭”了起来……

  秋天的我像一个无情的人,把大树的“子子孙孙”吹散了;把小草吹得面色如土,垂头丧气;把河里的小鱼吹到远方去避难。

  冬天的我化成了冬爷爷的信使,提前通知冬爷爷来临。人们十分高兴地在冰面上滑冰,迎接我的到来。

  这就是我,一个慈祥的母亲;一个顽皮的孩子;一个无情的人;一个冬爷爷的信使。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:风_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved