欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 曾经_450字

曾经_450字

2009-11-08

  有一个朋友,她是我从小的玩伴。我们虽然经历这只是最平凡的事情,可是那是我们真得很快乐。

  我们从不吝啬任何东西给对方分享。

  但是是不是人真的那么善变?

  我一次次为她圆谎最终我却成了替罪羔羊,我不知道她再在背后究竟讲了多少谎话而我始终蒙在鼓里,莫名其妙,就有了很多敌人。她依然“坦然”地站在我的面前。

  我忍不住开口问她,她说没有,我知道她的目光在躲闪,人是有感觉的。

  我很清楚地记得,那时她为了逃避责任对我撒了一个谎,使我无法向父母交待,可笑的是他们竟然不相信我,不太记得怎么样了(好像挨打了吧)我不愿回首。

  终于,我不再相信她的话,可是我还是努力维持着破碎不堪的友谊,小心翼翼,不知道算不算珍惜。

  那个时候我们坐得很近很近

  没有谎言没有间隔没有伪装

  我们将所有一起分享

  不想回家不想再见

  因为没有心机和忧伤

  我们再一次坐在了一起却是面对着面

  没有表情没有相信

  却多了代沟和背叛

  我们之间再也没有儿时的欢乐也不会将原来的欢乐

  回想

  都是虚伪都是撒谎

  友谊已是傀儡任它疯狂作乱

  发生太多太多的事情态度都转行

  没有道别我们已走散

  我们曾经那么好,是不是,曾经的曾经只剩下回忆,无法弥补,以免留下更多的遗憾?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved