欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 蒲公英的哭诉_450字

蒲公英的哭诉_450字

2009-11-08

  我一点一滴生长,一棵一棵的努力拼凑,从残缺的花芯,凝聚成花苞。我不知道我的妈妈在哪?我只是,日日夜夜如一的了无牵挂的生长着。

  在一个刚下过雨清晰的早晨,醒来,我发现身旁的伙伴,离开了些许?我疑惑了,怎么?他们去寻找他们的未来了吗?还是,去流浪,去寻找自己的归宿了?我猜想中,我猜想难道我也该开始对给自己的未来,赋予了想象。

  我犹豫不决,只有与惆怅想伴。在几夜反复揣测之后,我决定踏上发现世界的奇妙路程。我想,那一定是无边无穹的。我飞过田野,飞出森林,在小溪边喝水,在树叶间遮阳,我向着我期待的世界飞去。

  可是,在我满怀心喜的吮吸着大自然的颜色时,风来了,他狠心的拉着我,叫我跟着他一起走,他带我去向了一个不知名的地方,他不停鞭打着我,撕裂我,我浑身是伤,已体无完肤了,痛!痛!痛!我在无底洞中呻吟,可我却没有任何反抗的能力,只得哭泣着,拼命的叫喊着。

  “我要去我想要的世界,我要我的未来,你为什么要把我带走……”

  但好象没有人能听到我的哭诉,我失落了,迷惘了,我被彻底的束缚了,似乎,我失去了一切的一切,我已不知道,我要去哪里,以后,未来?在哪里?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蒲公英的哭诉_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved