欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 夏至_300字

夏至_300字

2009-11-08

  其实你的笑容特别的温暖,不像其他人如春天的朝阳一样和煦的温暖,而是像冬日里的终于从厚厚的云层里钻出来的毛茸茸的太阳,因为难得一见,所以更加的温暖。

  那些失去你的日子,全部都丢失了颜色。

  我像是个孤单的木偶,失去了和我形影不离的另一个木偶,从此不会表演不会动,被人遗弃在角落里,落满灰尘,在孤单中绝望,在绝望中悲伤,然后继续不停地想念你。

  一生就是一年,一年就是一天,朝阳和夕阳,都是你不动声色的茫然的侧脸。

  很多时候我都在想,在我年轻的岁月里,我和你一起遭遇过一模一样的疼痛,那么以后的日子,即使是需要下地狱,我也回不皱眉头得跟你一起吧。因为我一直都这么认为,只要拉着你的手,无论朝着什么方向奔跑,都像是奔向天堂。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏至_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved