欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随笔错过_300字

随笔错过_300字

2009-11-08

  一颗流星划过天空,我错过了许愿。

  一朵浪花溅过岩石,我错过了祝福。

  一个故事只说过一次,我错过了聆听。

  一段人生只能走一回,我错过了……

  生活中,我们失去了太多太多,错过正是对失去最好的解译;而错过早已在本质上发生了改变;因为错过能使我们更加懂得珍惜。

  错过了春季的一场绵绵细雨,却观得雨后的彩虹;错过了夏季的一场清爽的凉风,却听到一场清脆的蝉鸣;错过了秋季最后一片落叶;却闻得泥沙碾叶的芳香;错过了冬季唯一的一场雪,却欣喜没有在圣洁之上玷下脚银印。

  于是,我们更用心去理解错过的含义,将对错过的误解燃为灰烬。错过也是一种美,请不要企图用何语言去形容它,因为,语言已经变的苍白无力。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔错过_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved