欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 泡沫的夏天_800字

泡沫的夏天_800字

2009-11-08

  夏天,是炙热的;所以,对很多人而言,是热情的,是美满的。然而,我的泡沫之夏……

  一

  就象泡沫一样,来了,又去了;破碎得那么梦幻,一点痕迹都不留给我……

  二

  越来越多地喜欢上周杰伦的歌,也是梦幻,是无泪的忧郁,是歇斯底的痛苦。人真的要活得那么的窝囊吗?不论对错??

  试卷越来越难,老师却说是我越来越不认真,成绩直线下降。我无语。是我有太多的不平感慨了。

  三

  喜欢音乐,却没有拥有音乐才能,家庭也不允许。看着别人在为学乐器叫苦,我多想告诉他,他很幸福,因为他拥有我所没有的东西,但一直渴求着。想方设法地想要自己赚钱,却无奈自己太无能。以前一直以为我是学习中的佼佼者,事实却证明我不是,在茫茫的人海中只能是简单而又普通的贝壳,不是会发光的稀世珍宝。

  四

  热爱平静,却是自己给自己制造太多的波浪。我很矛盾。我一直在告诉自己,平和才是自己的归宿。可是,事与愿违,事实仍旧在告诉我,我是一个不平静的人,只要是我自己一个人在过日子,我就会给自己带来不可预料的无尽的波浪。

  自上初中的两年来,我无时不刻地在变化。平静给我带来不少的郁闷。过了平静,就是波浪了。海是多变的,时而温柔;时而暴戾。我热爱它,却也害怕它。

  五

  夏天到了,太阳照遍了整个大地,也有大海的表面。但仅是表面而已,我是大海深处的一个水分子,阳光对于我而言是黑暗的。我从来都享受不到光明。我渴求光明。

  六

  终于,热情的海浪把我冲到了拥有希望的海中,不再是最底层的“黑民”,是百姓,是有希望的群众分子。我洋溢着幸福与喜悦,对海的爱恋之火在燃烧起来。

  七

  我的身体在一天天地上升,我一天天地感受到光明的爱抚,是温暖。我不再是向往它那么简单了,而是狂恋,渴求拥有它。

  八

  到了海面了,就是它!那个红色的球体,就是给我们阳光的太阳,还有热情……我在欢跃!

  八

  海浪冲来,我就在那一瞬间破碎了。

  九

  看似美丽,却悲哀。是鲁迅手中的笔写下的南国的雪吗?还是曹雪芹笔下的林黛玉呢?还是一曲唱尽了的《红楼梦》呢?

  无语。

  十

  天,还是蓝的,云,还是白的;水在轻轻流,太阳仍高照。

  海,还在喜悦地咆哮!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:泡沫的夏天_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved