欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 花季_450字

花季_450字

2009-11-08

  当内心有一丝蓝的时候,那么花季就张开翅膀。

  时间将童年的乐趣一点点偷走,让我们迎来了青春的花季。随着成长,让清纯的思想变成了复杂的“思”和“想”。

  以前,那单纯得像一汪碧湖的字,不禁变得难以理解;以前,那真挚的情,如今却有些遥不可及了。

  花季,并不是一个简简单单的词语,它承载着内心的这缕阳光。

  以往的日子总是欢乐潇洒的湖泊,而现在便要让它变成海洋。相信着承载会刊登青春的法宝,相信着放飞会牵出青春的舞蹈,相信着思想装饰着内心的祈祷。

  曾经与现在,有时真像双胞胎。但产生了理解,它们就都撑起自己的舞台。以前的随想真的不能摆开,因为那怜爱、珍惜、欣赏的心,还泛着淡淡的白——没有东西值得人喜爱。

  真的还在为青春搭建舞台,就怕烘托出的东西没有春天的雅、夏天的火、秋天的真、冬天的纯;真的还在谱写青春的赞歌,就怕缺少温暖的感觉,酷热的真情,凉爽的笔调,冰冷的掺杂。

  青春的花季,就是没有具体含义的法宝,它使一个人的内心变了一次又一次,每一次内心的变化,都代表着一次花季的繁华,那眼花缭乱的感觉,都是曾经被包围着的。

  读不懂,读不会,花季的概念模糊的美。

  道不出,道不明,内心的感觉却是凄凉美。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花季_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved