欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 父亲的庇佑_600字

父亲的庇佑_600字

2009-11-08

  一切一切,仿佛一眨眼就闪过,含苞待放的花朵以绽放,娇艳惹人。但仿佛谁也不知道花朵开放前的努力和艰辛。

  偶尔看看以开放芬芳的茉莉,回想起父亲为茉莉开放前所做的努力:冬天天暖时,将茉莉搬到阳台上去晒;天冷时,又将茉莉搬到屋里用取暖器“烘烤”它,使它不被动着,仿佛伤害它一下,它将慢慢离开。

  虽然父亲会逐渐老去,但那爱花的心仍然存在。但是父亲只是庇佑那些花朵吗?我想不是,我想父亲一定在庇佑,庇佑那朵永远芬芳,不会凋谢的花朵。

  偶尔回顾过去,回顾以前对父亲的恨,对父亲的不满,但现在一想起仿佛烟消云散。原来父亲是爱我才让我很他,或许这就是父女形成朋友的原因吧。

  天下着小雨,老天爷依然如此绝情。晚自习下了,回到家仍然如以前一样饿,只不过更加期盼父亲快点回来,因为今天是父亲的晚自习,只盼望他不会拖堂,让自己劳累。

  我依然很乖,乖的一回家就开始做作业。可是今天却显得漫不经心,也许是被这无情的雨水扰乱的。盼望着,盼望父亲快点回来,快点做那些香喷喷的菜来填饱我饥饿的肚子。

  一阵悦耳的铃声响起,yeah!父亲的晚自习下了!盼望着父亲大步跨回家来。

  雨依然无情的下着,只是父亲回来了。随着父亲回来的脚步声,我放下笔,走出去看父亲,鱼再父亲的衣服上滴了无数的雨点,湿了一块接着一块。看着父亲的怀里抱着一个盒子

  。打开一看,原来是物理电学所用的器材。原来,父亲为了让我更好地学物理专门给我买的。

  觉得父亲回永远对我好。我们是祖国的花朵,父母是浇溉我们的园丁。而我们只要朝着正确的方向前进,永远不会凋零!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲的庇佑_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved