欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 爱上咖啡_1200字

爱上咖啡_1200字

2009-11-08

  爱上咖啡,爱上它淡淡的苦,淡淡的涩,爱上它苦涩过后,却带着淡淡的甘甜!

  就好像思念!淡淡的痛,淡淡的苦,却又夹杂着淡淡的幸福!

  咖啡其实就是寂寞!爱上咖啡,就好像爱上寂寞!

  或许有些人,注定就是寂寞的?

  一缕缕的热气,在深红色的经典瓷杯里徐徐冉冉,满屋的香气,飘洒,漫延……

  我盯着这份暖暖的寂寞,忘了喝,忘了搅。音响里的歌声,似乎也在慢慢飘远……窗外的风景开始淡化,我的眼里开始没有事物,脑子里开始宁静,我,开始想你!

  想念你的脸,想念你的笑,想念你的声音,想念你的一切,一切!

  有人说,思念如洪水,会泛滥成灾,一发不可收拾,淹没所有的思绪;有人说,思念如毒药,会浸入心扉,深到骨子里去,痛彻心扉!

  当它来的时候,我想躲避,想逃开,却已经晚了!于是,我只有沉默,颓废的沉默,沉默的任它泛滥,淹没我所有的思绪,任它疯狂的侵蚀,然后真的,痛彻心扉!

  孤独,是寂寞的前提,也是寂寞的根基!

  我想我是不孤独的,可是我却寂寞,那种可以深到骨子里去的寂寞,那种可以让人恐慌的寂寞!

  只是在我想你的时候!

  我在咖啡里加点糖,我想它是不是可以不再那么苦呢?啜一口,苦,依旧。我再加一勺,苦,依旧;再加一勺,苦,依旧;再加一勺……终于,咖啡不再那么苦了,可是我喝不下它,于是我起身倒掉。我想,我还是去接受那种纯纯的苦吧!

  想你的时候,脑子里全是你的脸,一晃一晃,带点笑!我告诉自己,做点事,与你无关的事,我想是不是可以少想你一点呢?只是脑子里,还是你的脸,一晃一晃,带点笑;我想我再累一点,或许真的可以少想你一点,脑子里,却还是你的脸,一晃一晃,带点笑;再累一点……终于,我好像真的少想你一点了,可是,左边的胸口,开始痛了起来!于是我明白,抹去的只脑子里的思念,而已深刻在心里的,却永远也抹不去!我想,我还是接受那种痛痛的思念吧!

  我的咖啡冷了,在我想你的时候!

  一片枯黄的叶,飘落。从打开的窗户,落在我脚下,我拾起,用一只叫思念的笔在它上面刻下你的名字,然后对着发呆……

  我以为,咖啡的苦,可以盖过思念的苦;我以为,只要我不想,就可以不想;我以为,远离你的地方,不会再有你的影子;我以为,闭上眼,我便可以成功的忘掉你,忘掉你的一切;我以为,我可以不理你的感受;我以为,我可以不关心你;我以为,我可以摇摇头洒脱的转身;我以为,我可以封闭自己的心,永远不再敞开;我以为,我真的可以!

  可是,当苦过的咖啡过后还是苦,当我再一次的想念你,当我的脑海里仍然不停的纠缠着你的影子,当我闭上眼时心里泛起了疼痛,当我再一次束手无策的焦急,当眼泪终于从眼角滑落,划过我的脸庞,我知道,我错了!

  我的寂寞,在思念里,无处可逃!

  咖啡的苦,从口里延伸到胃里,思念的苦,却由心里,蔓延至全身!

  爱上咖啡,我知道,我就注定了寂寞!

  我只是不知道,是因为我爱上了咖啡而寂寞,还是因为我寂寞,而爱上了咖啡。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱上咖啡_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved