欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 又闻鸟啼声_450字

又闻鸟啼声_450字

2009-11-08

  减负,减负。从小学到现在上面一直都这么喊着,以前光喊不做,大家戏称之:减“负”等于加正。但是这次真的有行动了。新规定下来了:星期五下午放假,周末不补课;早上7点才起床,8点半上课。我们有充足睡眠时间和饮食时间。星期五下午就可以回家,无须等到星期六补完课或四周一次的月假才回家,真是大快人心啊!

  星期五下午回到家,吃完饭不久便睡觉了,消除一周来的疲惫。

  大概是习惯吧,第二天我很早就醒了,一看钟,才6点半。于是我去叫爸爸起床出去锻炼一下,爸爸欣然答应。

  一出门清新的空气迎面扑来,多么舒服啊!我们慢跑到公园,已经有一些老人在锻炼了。活动一会儿后,我听见树林里有一阵清脆的鸟啼声。我不觉停下来,聆听这美妙的声音。

  很久没听到这清脆的声音了!我记得原来下学功课不多时,我就经常和爸爸来这里锻炼身体。上了初中后,我就没来了。要不是这次减负,我说不定会忘了这优美的声音了。

  这时一只鸟儿飞出林子,似乎去找虫子了。这不禁让我想起“早起的鸟儿有虫吃”这句话。我明白了,学校虽然把时间交给了我们,但我们还是要合理安排好时间,做到“学习生活两不误”。

不够精彩?再来一篇
我要点评:又闻鸟啼声_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved