欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 床上的发呆_700字

床上的发呆_700字

2009-11-08

  时间,慢慢地从我身边溜走,没有留下任何影子,也没留下任何声音。我无力去挽留,也不想去挽留。该走的就走,该留的就留吧……任凭天意……

  对着岁月的流逝,我感到既悲伤,又冷漠。岁月总是来时匆匆,去也匆匆。在人们的失落和快乐中闪过,真的不太珍惜,让时间趁虚而入……

  转眼,已经快部入了中学了,不会在向以往那么轻松了,爱的人也已经离开。分别天涯,惶惶忽忽地熬过一天又一天,心中蕴藏的伤感也愈来愈重,早已控制不住了,还何谈什么快乐?也许是我真的不太珍惜,才让她离去……

  失落,要是上天能再给我一个机会,我一定会好好珍惜。

  早晨,我站在窗台边,沉默了,静静地呆着……温柔的阳光照在我的身上,脸上,让我感觉到了一点安慰,温暖。以前她也不是这样的吗?是的!是这样的,我好想再这样啊。可是这却是我的幻想罢了,以前的她,不可能再回来了……我也只能对着沉默对白……面对这些,我感觉我也许快不行了,等着上天的安排……

  也许,在同学的眼里我现在是坚强的。但是,这却只是我装出来的罢了,对着我这虚伪的表面。我又发呆了,我为什么要这么累啊?忘了她,岂不一了百了!为什么还要自己来为这段已经段裂的感情而悲伤,为什么我不能向别人一样,不能和好就可以把脑海里所存有的她的样子和和她以前的美好时光都忘得一干二净呢?为什么我就不能背叛我对她的感情,忘记她呢?……

  晚上,躺在了床上,对着寂黑的四周又发呆,所有的伤感顿时一涌而出……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:床上的发呆_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved