欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 空白_400字

空白_400字

2009-11-08

  空白,空白,一片空白。

  一条线,划过一条线,分出了天地。

  太阳,太阳发散着光芒,照射着我。温暖,我感觉到了温暖、舒适。

  大地,闻到了大地的气息。我找到了立脚处,我感觉到了踏实。

  草地,出现了一片嫩绿的草地。我躺下身子,我感觉到了柔软。

  蓝天,我着蓝色的天空,我感到安详和忧郁。

  风,吹过一阵风,风儿扶摸着我。凉爽,我感觉到了丝丝凉意、清爽。

  云,白色的云在天空中飘动着。云朵们在移动变化,混合,我感觉到寂寞。

  树,风吹着树,树叶发出沙沙的声音。

  水,风吹着平静的水面,水波荡漾,打破了平静。我听到了一个声音。人!她走进我的生命里,我不再孤寂。存在,我感到了我的存在……

  我以为找到了最重要的人,我们珍惜彼此的存在。她却不在意我的存在,毁灭了我的梦想,我一次次的补救却都无法挽回……

  人,水,树,云,风,蓝天,草地,大地,太阳,一条线。线正在缩短,点,空白。空白。

  失去了过去,没有现在,不知未来……

不够精彩?再来一篇
我要点评:空白_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved