欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 轮回_350字

轮回_350字

2009-11-08

  风,一点点晃动,

  不经意间,

  惊扰沉睡的梦——

  大片大片斑驳的树叶,携着夺目的金黄,凄静着在空中漫舞——

  不是泪,而是一切。为了明天的未来,妈妈还能孕育活泼的绿色。

  于是,选择放手。不留一丝痕迹绚烂着演绎生命的圆舞曲。

  然后,长眠与沃土。

  周围,万籁俱寂,似心中流淌的小调,低低地诉说着天涯回荡,凄美轮回的境遇。没有哀怨,也没有痛苦,心中执着的那份深沉与忧郁,不曾有谁可以替代。因为,此生尽头的那端,依然是无边无际的生机。

  很美,很美,真的。要不然这之后为什么会有粉装玉砌,生机累蓄的冬季,为什么圣洁的雪花会铺天盖地,肆意地翻飞,翻飞。

  是感动——

  心中流动着的水晶细碎的色彩,悄然铺展开来。

  随风吹起,也随叶轮转。温暖着流逝的远路,让它是一种分享,而不会很漫长。

  于是,倔强地微笑着——

  毁灭,原是轮回之后的重生!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:轮回_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved