欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > “残忍”的经历_750字

“残忍”的经历_750字

2009-11-08

  残忍的心在无限制地生长,它在咆哮,它在怒吼,要把我整个灵魂都占据。

  ——题记

  我变得好残忍,连我自己都不认识自己了——

  面对母亲的批评、面对父亲的愤骂,我若无其事,我变得麻木、冷漠,以至于变得残忍。

  在宁静的夜与早晨,在家里或学校,勤奋学习的身影中不再有我的背影,而你能轻易地在那些贪玩学生的行列中找到我。在玩闹中,我忘记了父母的教诲,忽略了父母那焦灼的眼神,平淡了父母对自己的关心,抛开了自己原有的任务,我发狂似的玩,我发疯似的耍。此后,在一次次面对父母时,只有一次次的逃避。看着自己的名次在下降,我只有闭上双眼,让残忍吞噬这一切……

  在往日宁静的夜晚,如今的我不再是在台灯下埋头写作业的我,而是用飞快敲击电脑将键盘地声音打破这原本宁静的夜晚,让一声声叹息遗留在深夜……桌上成堆的作业和书籍,它们是我的痛处,一堆是老师对我的期望,一堆是父母对我的期望。也真不知道自己是怎样变得如此残忍,一下子用那残忍的心推翻了桌上的东西,嘴角扬起了一丝轻蔑的笑,毅然睡觉去了……

  一天,一天,迷迷糊糊的在混日子,“学习”这个原来在心中是多么神圣的字眼,已经渐渐被我淡忘。直至今日——

  因为成绩的事老师找到我,单独狠批了我一顿,后来留下我一个人在校园中静静地站着。来来往往穿梭的人群,各自都有奋斗的目标,它们在不断的前进。风儿把地上的叶子卷了起来,它不吝地拂过我的脸颊,刹那间,父母关爱我的情形在脑中如电影般回放,还有以前风光的样子。这些一切一切的回忆唤醒了我沉睡已久的大脑,还有老师苦口婆心的教导,我终于让那残忍停止了它的蔓延。

  嘘!别出声,安静,安静!我正在收敛我放荡已久的残忍,不叫它滋生,不许它蔓延,不让它继续胡作非为。

  诠释残忍,诠释一段难忘的经历。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“残忍”的经历_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved