欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 遇见_300字

遇见_300字

2009-11-08

  遇见

  终于上线了!

  不知道怎么开始说话,只愿意等待。

  他的头像在闪动,好像我的心在跳动。几天的思念积累成厚厚一叠,换来的却是打游戏的疲劳,言语就如寒暄般平淡。

  如果是内疚,怕尴尬,那索性不要与我对话,或者情况会比较好。我都不明白自己出于什么原因会如此在乎不在乎我的你。是我太多心还是你太不上心?

  深深呼吸,我无奈地低下头。在电脑面前的我,样子多么颓废。无精打彩,漫无目的地网游,白痴!!!!

  为什么一个人并不能支撑起快乐?难道我登上了一个没有属于我位置的舞台?

  是孤单,从未停息地注进我体内;是寂寞,展开他漆黑的翅膀,将我整个包围;是沉默,堵住我的喉咙,不让我放声叫喊。

  遇见是你给我的快乐,离开是你留下的黑暗,如世界末日。

不够精彩?再来一篇
我要点评:遇见_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved