欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 姐妹就是要一辈子_650字

姐妹就是要一辈子_650字

2009-11-08

  如果我们不曾相识,悲伤就不会延续,如果快乐是那么简单,微笑就不会难以展现……

  学会在想哭的时候,让嘴角轻轻上扬!

  这是一个有着雪的冬天,很不真实的感觉。因为这是我第一次看到这么大的雪,我想我应该很高兴,我应该向雪人许个愿。例如学业有成,将来能找个好老公之类的。但这是不真实的感觉,似流云飘过,如梦般轻盈。

  我的手感到了冰冷,那双握着雪的手冷的发麻,我的神态开始模糊。有双手覆盖了我发红的手指,那双手很纤长,在下雪天显得温暖雪日。然后我的泪就开始泛滥了,心痛得失去知觉。

  语说:“姐妹就是要一辈子。”我听到这句话的时候也是热泪盈眶。可惜物是人非了,不是么?

  那双手轻轻将我扶起,她说:“姐妹就是要一辈子。”我感觉我的肩头颤了颤,努力抬起头,嘴角微微扬起。没看清那人的脸,我跑开了。什么都没留下,除了那发出沉闷声响的巴掌。

  心碎了该如何拾起?语走了,她的那句“姐妹就是要一辈子”也消失了,我冷笑,就在这寒冷里淡淡的绽放着。

  这算是姐妹吗?这是吗?连离开也不说一声,还有我的日记本,她凭什么将它烧了……泪再次夺眶而出,心痛的感觉不断涌上心头,我快要窒息了,如果是这样,我宁愿开始就不曾相识。

  刚才那双纤长的手又出现在我勉强,我抬头,震惊,是语!

  她的微笑很浓,浓得似化不开的冰。她说:“姐妹就是要一辈子的!那本日记不是你的,是别人的。你的在这!我离开就是为了给你惊喜。Happybirthday!这是给你的礼物!”

  我摸着她红冻的脸笑了,“对,姐妹就是要一辈子。语,对不起,还疼吗?”

不够精彩?再来一篇
我要点评:姐妹就是要一辈子_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved