欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 雨_350字

雨_350字

2009-11-08

  今天下午,出门比较晚,出门后才发现下了雨呢!

  楼下卖摩托车的地方,传出“雨一直下……”的歌声。很符合现在的情境哩!我都陶醉了,“噼啪…”雨滴打落在我的衣服上,脸上,头发上。我不禁放慢了脚步,倾听雨之声……

  雨,可听,那细微的打落在衣服上的声音,用心听,就会听到;雨,可嗅,那湿润的水味儿在脑海久挥不去;雨,更可看,是透明的却有形状:一滴,两滴,三滴……

  雨水,有一种凄清,那是打落在叶子上的闷响,是打落在地上溅出的水花,是打落在头发上变湿的头发。

  天气还有些冷,雨也是冷的,可她还是滋润万物,虽然不是像太阳那般明媚,但还是很凄美。

  雨,像一位朋友,她的付出,便是化在身上的雨痕,甜蜜而柔美。

  雨,是一滴湿漓漓的灵魂,呼唤着谁……

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved