欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 辉煌一刻_400字

辉煌一刻_400字

2009-11-08

  当我信心百倍地做在台上时,听到广播里传来“请初中年级参加女子1500米的运动员马上到检录处检录。”虽然已有了准备,可是心里还是紧张起来。

  我不紧不慢地来到了检录处。我的心里就像一只小白兔一样蹦蹦直跳。来到比赛场上,看着初二的女生,跑得筋疲力尽的样子,心里不禁想放弃比赛。我的内心非常地矛盾。但是当发令员说初一的同学上时,我又义不容辞地站了上去。我想人生能有几回搏,我一定要坚持跑下去。

  “砰!”的一声,发令枪顿时响起,凭着几年的800米的经验,我想第一圈应该是中速。可是我看见我们班的一个运动员在我前面猛冲,就跑上去叫她慢点她一下子就落到了我的后面。不过这样也好,我可以带一下她。

  老师曾说过疲劳期过去就不累了,当我跑到最后一圈时,我已经只能走了。但是跑到最后时,我想:要想得第一就得吃点苦头,我咬紧牙关冲了上去。我跑到终点后,男生们告诉我打破了记录,我又想惊呼起来,可是我又没有力气。但内心的确非常高兴。

不够精彩?再来一篇
我要点评:辉煌一刻_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved