欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 四季与我相伴_500字

四季与我相伴_500字

2009-11-08

  一年轮回中,不会感觉单调,因为有四季与我相伴……

  ――题记

  春,绿,希望

  春天是什么样子的?走着S路线?戴着美丽花环?身穿绿色衣裙?挂着甜美微笑?还是衣带飘飘?

  当春天到来的时候,轻轻逗醒了沉睡的一切,用她的仙女棒装扮人间,绿色是大地的主色调。

  于是,一切带着新的希望走进新的一年。

  夏,红,热烈

  上帝召回了春,随即便派夏天来人间完成她要履行的使命。

  与春天的温柔所不同,夏天是身着红衣降临的。她笑着让所有花儿绽放自己的美丽多姿,让树和草变得深沉。

  炙热的阳光照耀着大地,正是拼搏的好时机,此时不搏更待何时?

  秋,黄,喜悦

  奋斗着,拼搏着,不觉中,秋天已然飞临大地。

  不是吗?是秋吹弯了庄稼的腰,沉甸甸的挂满成熟的果实。也是秋,让果树上果实累累,让人们满载硕果。

  秋天,人们是喜悦的。

  冬,白,圣洁

  冬,默默的,悄然而至,

  念一句咒语,天空中刹那间飞舞起白色的精灵。飞扬着,翩飞着,旋着优美的舞姿,以绝美的姿势下落……

  不一会儿,便是一片白色的世界了。看着白雪,忽然就想起了“圣洁”这个词。是的,冬是圣洁的季节。

  絮尾

  四季的美景,如此令我心醉。沉醉其中,不愿走出来……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季与我相伴_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved