欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 初中的颓废_650字

初中的颓废_650字

2009-11-08

  不要觉的题目很奇怪,只是我想不出什么惊天动地的题目,随手把我的网名写上去的。

  以前,成绩不好可以把身体不健康拿出来当借口,自从动完了手术只后,再没了任何的理由让我成绩不好,那感觉很痛苦,就像你在FI赛道上过告诉弯,却突然发现你在海边看风景,巨大的落差是恐怖的。

  六年级,奶奶去世,第一次目睹亲人离去,说实话,我半点落泪的感觉都没有。但一个星期之后,我们查看奶奶的遗物的时候,我才发现,原来这就是死,不能挽留。现在,我已经学会了上网,颓废,也用自己的颓废,认识了自己的无能,却更加颓废。真是件悲哀的事情。

  应该说,初中给我的感觉就像是冒险,做了很多小学没做过的事情,例如:面临退学,爬墙去上网……初1报名的时候还带着的羞涩,好象现在我跟多的是无奈的颓废。很害怕回忆初中3年,感觉我就像一步一步的走向深渊,可能一路忧郁过,但却没有回头。初1:好象没什么可说的,除了一次缺课太多被老师训之外,想不起什么来了。初2:估计初二上全班同学(除了我)的请假条加起来都没我的多。初3:不管初3上还是初3下,我几乎没完整的上过一个星期的课程。

  或者说,我初中回忆录中,我是在:家,学校,网吧。这3个点,但不知道是不是一线的度过。还好我那学校垃圾,没追究,要不然我就不会舒舒服服的坐在网吧里,用全拼打完这东西。

  小学的时候,写过很多遍的一个作文题目:我的理想。那时候我真的好自豪,我会自豪的写上:我的理想是当一名医生。但看看现在,我的理想就只是考上高中。

  初中,似乎我只收获了颓废……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中的颓废_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved