欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 习惯_1000字

习惯_1000字

2009-11-08

  常常在想。和你在一起,会不会有天突然发觉自己无法让自己一秒种看不到你。离开你,就能把这种感受更加明显的

  离开,却未必是种背叛。往往在爱情的道路里,离开未必不是一个好的转折。两个人走的那么近,你的喜好,他的缺点,无疑深深烙印在双方的心里,或喜,或悲。慢慢的,就会发现,有些话,都会有顾及,都会有彷徨,不敢说了。有些事,不能也不可以告诉对方,猜疑,忧虑,把双方推向一个模棱两可的地步。离开他/她。放松下互相的心情。重新开始。重新审视对方的缺点,再决定:他/她是不是你所能托付的人。

  离开后,才发现,他/她才是最好的。不要重蹈错误,不要恩断义绝时才后悔。提前来次心理测验,把他放在身后,和别的男人或女人比较比较,他/她是否值得你的爱和付出?

  而你和我也有一天,会望回头并笑着说放手也是一种寄托。

  这也需要练习的。因为害怕练习,我一直避免把目光投向你所在的大海,也不敢靠近大海,但是,从现在开始,一切都不同了。

  爱情的往往会因为一件小事而走向极端。你痛恨对方么?你有怨恨过么?你付出那么多,他却不理解,不珍惜。你又没有气他象块木头,不知道珍惜你?但是,你又有没有把你放在他的位置上好好的想一想,他在为你做了什么?

  你和我都必须做。从今以后我们才能对自己说,我曾经彻底的爱过了。

  每个女孩都曾是个无泪天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会掉下泪了,然后,放弃整个天堂。所以男孩子必须珍惜你的女孩,因为,她们为了你,放弃了整个天堂!

  每个男孩都因为爱人而变的不平凡。每个耀眼的天使都因为在爱人面前而变的暗淡无光。他们,都在为你,女孩。风光的外表会让你产生情敌,产生和他的分歧。每个女孩请尊重爱情,因为爱情的甜蜜里有男孩所付出你所不知的的辛酸和泪水包含其中。

  答应那个女人把她象瓷器一样痛苦的时间,感情和爱人埋葬在大海里的时候,我意思到自己也应该像她那样做,虽然不知道这个计划是不是能达到目的。

  迷茫的夜,无限的黑暗。此时的我展现出脆弱的一面。用心问自己,有没有感觉到累?无论生活还是对爱情。年轻,是我们的资本。把爱情当成训练也不能说是个错误。在不断的寻找爱情里,才有可能在真正遇到自己的真爱。可以博情,但——不能博爱。爱,只能给属于你的他。

  放手也是一种感动,你和我都没有错。

  我和她的共同点都都面临身不由己的的选择,不管我的爱人去的是另一片大陆,还是海里,天上,他们都已经永远的离开了。如果我们再不放弃,就只能一辈子生活在死亡中。

  习惯背对着她。离开时,你就不会落泪。让回忆它随着日子走,我们都爱过了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:习惯_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved