欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 别梦_250字

别梦_250字

2009-11-08

  天色渐渐黯淡下来,大街上的人寥寥无几。右手习惯性地向右探去,扑了空,心中闪过一丝凄凉,那般难舍,空中似乎还余留你的发香。迎着寒风,任凭它撕扯我的衣服,起风的季节,系上你的围巾便是温暖。我不讨厌风,你我就是在风中分手,依稀记得你天真无邪的笑容,灿烂得如同昨夜的辰星,眼中的涟漪,仍是那么妩媚。

  “你相信奇迹么?”这是你给我的最后一句话,可我仿佛看见了我们的尽头落满了雪花。泪从眼中流出,从心中滑落。抬头看着天空,没有你那深邃的景象我看不懂。

  渐渐显露星辰明月,定格在黑暗中的眷恋,珍藏在我的记忆里,珍藏进我的心中。

不够精彩?再来一篇
我要点评:别梦_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved