欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 梦之国度_600字

梦之国度_600字

2009-11-08

  一直以来,非常喜欢文字和音乐的感觉。它们总是给我洗涤清心的意境,每天打开电脑荧屏,在文章与音乐的边缘徘徊,静静享受思想阳光的沐浴。

  逐渐以来,诗歌文章成为了我的生活中不可缺少的部分。

  沉浸在语言世界中,似乎已经不能自拔了。它的魅力刺进绵绵的记忆里,闪出神圣的光芒。从前那个讨厌作文的小丫头,已走出迷浑的水圈,溶入了文字世界。每天的保留节目必定是阅读文章,甜甜的。聆听着书里诉说的凄美故事、动人情节、迭起高潮,遇到前所未有的痛快淋漓。文字和语言诠释着历史的长河,天马行空的想象,是或美丽或真实的记载。

  阅读就是与书沟通,沟通就是交流,交流就是心灵的开放。亦虚亦实,妙趣的旅程从这里展开,新奇的体验就由这里开始。自己撰写自己的人生,自己阅读自己的回忆,自己斟酌自己的思想,漫步作文的殿堂,留下那一串串踏实的脚印。

  音乐是惟一常在的。

  的移动变迁,她如一座永恒的丰碑伫立在繁华尘世中。听着歌,想象音符在黑白的键盘上旋转跳动,迸发出一段动人的旋律,勾勒出一个完美的弧度。尽情的放肆在歌的世界里,乐声传动着毓秀钟灵的美丽,荡悠着蝉翼柔纱的静盈。

  从歌声里,我们不断长大,不断懂了这个世界。词曲的内涵我们也许懵懂,但乐韵的陶冶使我们的心开始萌动,看到了世界维美而真纯的一面。古典钢琴、低音吉他、架子鼓等乐器,每一种独特的声音配合在一起,产生了共鸣,这就是音乐的美妙。用一种心情听一首歌,歌声和心灵相交融;用多种心情听一首歌,思想从多方面出发。

  度,只因为有音乐与文字的存在。

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦之国度_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved