欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 除夕随笔_250字

除夕随笔_250字

2009-11-08

  夜,深了,可时不时的炮响和礼花却为黑夜划出了几道亮丽的景象。

  这是除夕之夜,呵!这是一年中多么让人难忘的时刻呀!在这一天,我仿佛可以抛开学习、去掉烦恼,尽情地自由地洋溢在新春喜悦的气氛中。

  这是一个多么令人陶醉的时刻呀!看远处的礼花是多么的耀眼,多么辉煌,多么灿烂夺目!可是它的时光是短暂的。只有那么一瞬间,也许还没有被我们看清,它便已经消失在天的那边。

  是呀!人的生命何尝不是这样?但愿人长久,千里共婵娟。那朵朵礼花不是在诠释着人的一生吗?

  在这一刻,在这特殊的一刻,我们有多知道了什么?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:除夕随笔_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved