欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 不愿意起床_400字

不愿意起床_400字

2009-11-08

  仿佛昏暗的天空被捅出了个窟窿,光芒四射的阳光瀑布般地倾泻而下。忽地,整个天空变得亮堂无比。新的一天,重临大地。

  “铃铃铃”的刺耳铃声,犹如吃人的恶魔般可恶。硬生生地赶跑周公,将人从甜美的睡梦中拉回现实。

  睁开朦胧的睡眼,略微扫视一下宿舍,不见一个活动的身影,便心安理得地再次闭上昏昏欲睡的眼皮。钻进被窝里,再次入眠。

  “砰”的一声,巨大的声响如平地一声雷,恐怕八戒的孙子也要被吵醒吧!用脚趾头想也知道,这是生管又再使用他的惯用伎俩。因受重力而弯曲的拉手就是耻辱的见证。

  真不知道生管是在哪座少林寺结业?一个无影脚使得如此出神入化。如果鬼脚七复生,恐怕也自叹弗如!

  迫于生管的淫威,大家都依依不舍地离开还带有余温的“鸟巢”。

  睡梦已成为过去,入眠已是无望。大家想通似的,动作也随即变得麻利起来。

  新的一天,新的开始!

  呼吸着经过一夜过滤,而变得清新的空气。感受着微风拂面的温柔,活力和激情又再次回到身上。

  让我们一起挥斥方遒,指点江山吧!青春如是说。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不愿意起床_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved