欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 遗忘在人间的天使_800字

遗忘在人间的天使_800字

2009-11-08

  世态的炎凉,连学生之间都充满着勾心斗角;人情的冷漠,我早以认定真爱已经不复存在;世道的险恶,真性和善良只能成为永远的奢望。我不禁开始抱怨,开始感慨:难道这就是我的世界?我开始寻找,寻找一缕清风,寻找一股暖流,终于,让我听到了天使的呼唤!

  天使的爱!

  我忘不了,忘不了你在礼堂把心爱的人送入他人的怀抱,为的只是她能够得到天国般的幸福。即使外表是花花公子,但依然难掩你心中对真爱的向往。在我心中,海诺,你,是天使,感动的不只是小艾青,我也如是……

  天使的爱!

  我忘不了,忘不了你在海边带着哭腔的哀求:“单均昊不是神,他也是人,一个平凡的人……“为的只是把你的真爱留在身边。即使你的外表依然魄力十足,但你内心的善良早以显露无疑。在我心中,均昊,你,是天使,感动的不只是叶天瑜,我也如是……

  天使的爱!

  我忘不了,忘不了你在水迷宫旁深情款款地表白:“我是不能够相信,原来有人可以超越晴空,再一次走进我的心里……“为的只是因为她是你心中所爱,你不想放弃。时时追求完美的借口,其实你比谁都要哀愁。在我心里,亚斯,是天使,感动的不只是贝若依,我也如是……

  天使的爱!

  我忘不了,忘不了你在星苹果树下泪流满面,却故作轻松地命令:“告诉你,这次我想把我送掉,可没那么容易!”为的只是要好好照顾她一辈子。开朗的个性下还有一颗真诚的心。在我心中,陶斯,你,是天使,感动的不只是曹可瑞,我也如是……

  天使的爱!

  我忘不了,忘不了你在露天阳台穿着奇怪的西装告诉她:“外表不重要啦,重要的是那颗心!”为的只是希望她开心,希望她幸福。简单的话语,却是至理的名言。在我心中,天佑,你,是天使,感动的不只是黎希艾,我也如是……

  爱,是天使的化身,他――林明道,用爱雕琢出了我们心中最完美无缺的天使!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗忘在人间的天使_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved